Книга жалоб и предложений «Перчини»

Книга отзывов и предложений

  • 23 АВГУСТА 2018

    Мария

    Добрый день!Мы с друзьями и семьёй уже много лет являемся постоянными гостями Вашего ресторана.Очень любим это место и Ваши блюда,но обновлённое меню на наш взгляд стало менее интересным.Пропали любимые нежно нашей компанией пиццы ,,Адриано,,с кальмарами и оригинальная и лёгкая пицца согурцами...это очень жаль.Пробуем новинки,все тоже интересно,но например гречневые вафли остались нами не поняты...

    Ответ от администрации

    Мария, доброго дня! Благодарим за отзыв))) Мы учтем Ваши пожелания. Будем рады видеть Вас вновь.
  • 11 ИЮНЯ 2018

    Антонина

    Великолепная еда и обслуживание! Отдельное спасибо официанту Юле!

    Ответ от администрации

    Антонина, добрый день! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.
  • 16 МАРТА 2018

    Татьяна

    Добрый день! Были в гостях в Вашем городе, нам порекомендовали Ваше заведение. Остались очень довольны кухней, персоналом и атмосферой. Спасибо большое.

    Ответ от администрации

    Татьяна, добрый день! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.
  • 11 МАРТА 2018

    Александра

    Добрый день! На протяжении многих лет, периодически посещаем ваше заведение и Ньокки с курицей являются нашим любимым блюдом из вашего меню. Но в последнее время стали замечать, что соуса в данном блюде становится все меньше и меньше с каждым разом. А в последний раз, одна из порций была вообще сухая, практически без соуса. Просим принять к сведению данное замечание, так как ваше заведение нас очень нравиться! Спасибо!

    Ответ от администрации

    Александра, добрый день! Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения. Мы обязательно поставим на контроль данное блюдо. Надеемся на скорую встречу.
  • 10 МАРТА 2018

    Нина

    Всем привет! Приходится оставить отзыв о работе заведения. Принести фокачу теплую. 15 мин наблюдаем как она остывает и сохнет. Принесли мороженое и молочный коктейль, ждали 20 минут. Супа так и нет. С заказанным завтраком тоже оказались проблемы, хотя время было к обеду и завтрак был предложен именно официантом. В итоге вместо 10 мин озвученного ожидания суп получили через 40 мин. Наконец нашли и завтрак, но почему то омлет уже подостыл. В других городах перчини выгодно отличаются от вашего заведения, чем и был обусловлен выбор вашего заведения в Томске. Неприятно разочарованы. Предлагается принять к сведению и не портить репутацию сети.

    Ответ от администрации

    Добрый день, Нина! В нашем ресторане (Ленина 54а, ТЦ "Почтальон") завтраки не подают. Скорее всего, что Вы были в гостях в другом Перчини, который не имеет отношения к нашей сети заведений.

Оставьте свой отзыв

Вы можете оставить свои отзывы и пожелания, замечания и предложения нашей компании. Ваше мнение очень важно для нас.

Представьтесь, пожалуйста
Контактный телефон
E-mail адрес для связи