Книга жалоб и предложений «Перчини»

Книга отзывов и предложений

  • 21 ИЮЛЯ 2017

    Петр

    Вчера 20.07.17 посетили Перчини что на Главпочтамте. До этого были много раз, очень нравилось, но вчера заведение открылось нам с истинной стороны. Пришли вечером, заказали пиццу, поели, осталось 3 куска, попросили забрать с собой в контейнере, неоднократно так делали в этом заведении. Каково же было мое удивление когда в контейнере один кусок пиццы был надкушен! Это просто слов матерных не хватает, что за свинство-то! Причем надкусанный кусок был аккуратно закрыт сверху другим целым куском. При этом я на 300% уверен что когда у нас пиццу забирали все куски были целые, уверен однозначно. Это что за крыса у вас в заведении завелась?! Просто омерзительно, даже в узбечках такого свинского отношения я не встречал. Очень хочется услышать объяснения работников кафе по данному поводу, потому как ТАКОЕ обращение я без внимания точно не оставлю

    Ответ от администрации

    Петр, добрый день! Приносим свои искренние извинения за произошедшее. Подобная ситуация - это совершенно НЕ НОРМА для нас. С подобным мы столкнулись впервые за девять лет плодотворной работы ресторана. Залог нашего успеха - добросовестное и дружелюбное отношение к нашим гостям, чему мы и учим наших сотрудников. Мы обязательно во всем разберемся и выясним обстоятельства случившегося. По итогам расследования мы свяжемся с Вами.
  • 14 АПРЕЛЯ 2017

    Татьяна

    Добрый день! Наконец-то нашла время написать вам свое огромное пожелание как от своего лица так и от лица своих друзей с которыми часто посещаем ваше заведение. Раньше мы ходили к вам очень и очень часто из-за 3-х исключительно вкусных блюд. Это пица Паперонни, десерты Джелатто и клубничный мусс. Теперь осталось только одно из них, и это пицца. Почему так сделали? Ведь эти десерты были просто божественны! Верните их и мы с друзьями будем снова ходить к вам компанией на эти десерты. Тк они великолепны были.

    Ответ от администрации

    Татьяна, добрый день! Благодарим за отзыв. Мы очень рады, что вам нравится наша пицца "Пепперони". Татьяна, у нас очень широкий ассортимент десертов! Мы уверены, что сможем подобрать для вас что-то очень незабываемое и неповторимое. Приходите обязательно в гости! Будем рады видеть!
  • 29 МАРТА 2017

    Юрий

    Ребята, спасибо вам за вашу работу! Всегда все на высоте! Вы так долго находитесь на рынке, а все на уровне держите. Немногие могут этим похвастаться. Отдельное спасибо за последний визит! Все было ну оооочееень вкусно, мы получили гастрономическое удовольствие. Благодарность нашему официанту огромная, все на высшем уровне. Не устаю вас рекомендовать.

    Ответ от администрации

    Юрий, добрый день! Благодарим за прекрасный отзыв. Нам очень приятно слышать такие слова. До новых встреч!
  • 25 МАРТА 2017

    Мария

    Очень часто бываю у вас, вот наконец дошли руки написать о вас. Мы очень разбочивы в кухне, поэтому стараемся не изменять вашему заведению. Я лично постоянно заказываю салат Да винчи и пасту с креветками. Не могу удержаться это не скушать. Хотя хочется попробовать и что-то другое...обещаю это сделать. Муж любит вашу лазанью и пиццу. Хочется еще отметить ваш обслуживающий персонал! Всегда собранны, оперативны и с такой простой и ненаигранной душевностью. Молодцы! В общем вы нас никогда не подводили! Желаем вам процветания и успехов!

    Ответ от администрации

    Мария, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Очень приятно, что Вы так цените нашу работу! Мы будем и дальше стремиться повышать планку и радовать Вас. До скорых встреч!
  • 21 МАРТА 2017

    Соня

    Обожаю итальянскую кухню, обожаю Ваше заведение. Я знаю, что я приду к вам и всегда получу блюда вкусные и неизменные. Всегда меня встретят, как у себя дома: посадят за удобный стол, поболтают. В общем люблю вас и желаю успехов!

    Ответ от администрации

    Соня, добрый день! Благодарим за приятные слова. Мы рады, что Вам нравится у нас в гостях. До новых встреч!

Оставьте свой отзыв

Вы можете оставить свои отзывы и пожелания, замечания и предложения нашей компании. Ваше мнение очень важно для нас.

Представьтесь, пожалуйста
Контактный телефон
E-mail адрес для связи