Книга жалоб и предложений «Перчини»

Книга отзывов и предложений

  • 14 ДЕКАБРЯ 2012

    Алексей

    А можно ли у вас отплачивать кредитной картой?

    Ответ от администрации

    Здравствуйте, Алексей! В нашем заведении можно произвести как наличный, так и безналичный расчет.
  • 11 ДЕКАБРЯ 2012

    человек-паук

    а мне официантка Яна очень даже норм ваще классная девченка я бы с ней замутил)))

    Ответ от администрации

    Спасибо за отзыв.
  • 11 ДЕКАБРЯ 2012

    Алена

    А нам напротив не нравится ваши хостесс,особено Анна,что касается официантов,то Евгений нам не нравится,да и официант Ксения просто хамка.Блюда как всегда на высшем уровне

    Ответ от администрации

    Здравствуйте, Алена! Благодарим за отзыв. Но, укажите более точно, почему у Вас сложилась именно такое мнение об этих сотрудниках.
  • 10 ДЕКАБРЯ 2012

    Ирина

    Здравствуйте!мы постоянные клиенты вашего заведения и хотелось бы отметить,что сегодня нас обслуживала официант- Яна Александрова. Мы очень остались недовольны ее обслуживанием,очень невежлива к клиентам (по крайней мере к нам), сложилось впечатление о халатности к работе.Также хочу отметить официантов: Константина,Евгения и Аркадия.Очень вежливые,обслуживание на высшем уровне всегда!!!А также администратора Анечку-очень дружелюбный работник!!!

    Ответ от администрации

    Ирина, добрый день! Приносим свои извинения за некорректную работу официанта Яны. С данным сотрудником будет проведена работа и нам бы очень помогло, если бы Вы сообщили, что конкретно произошло (percini-tomsk@yandex.ru). Благодарим Вас за отзыв и за оценку работы других ребят. Будем исправляться.
  • 09 ДЕКАБРЯ 2012

    Юлия

    На днях ужинала в вашем заведении,уже второй день с температурой и диагнозом острое пищевое отравление,причем уверенаа,что отравилась именно вашей пищей!!!

    Ответ от администрации

    Юлия, добрый день! Данная ситуация для нас является серьезным происшествием. Убедительно просим Вас связаться с нами по телефону 511-513 или оставить личные контакты на электронный адрес percini-tomsk@yandex.ru Нам необходимо от Вас получить более конкретную информацию (дата визита, блюда) для проведения внутреннего расследования и выяснения обстоятельств случившегося. В любом случае, мы приносим свои извинения и сожалеем.

Оставьте свой отзыв

Вы можете оставить свои отзывы и пожелания, замечания и предложения нашей компании. Ваше мнение очень важно для нас.

Представьтесь, пожалуйста
Контактный телефон
E-mail адрес для связи