Книга жалоб и предложений «Перчини»

Книга отзывов и предложений

  • 09 ОКТЯБРЯ 2016

    Катерина

    Здравствуйте. 8.10.16 были у вас на Ленина 54а. И мало того что ужасно расстроены еще и вред здоровью получили. Заказали Штрудель очень вкусный ,но попался приличный кусок толстого полиэтилена. Коментарии менеджера были таковы: - " Я вообще не знаю,откуда это здесь. Вас устраивает эта ситуация?". Как меня может это устраивать ? Извинений так и не услышали. В счет Штрудель не включили. Подруге повезло меньше заказала салат,через 40 мин начались спазмы в желудке,а еще через час покрылась сыпью. Итог пищевое отравление. Больше сюда не пойдем. Ужасное обслуживание .

    Ответ от администрации

    Катерина, мы приносим свои искренние извинения за произошедшее. Это не является нормой для нашего заведения. Мы понимаем, что несем ответственность за здоровье наших гостей. Именно поэтому на нашем предприятии выстроена система контроля кухни (ресторан проходит регулярные проверки специализированными учреждениями и ежедневный контроль технологом). Нам очень жаль, что Ваше посещение обернулось таким инцидентом. Хотелось бы связаться с Вами лично, чтобы более детально разобраться в ситуации и исчерпать случившееся (89528838804 Татьяна). Надеемся на обратную связь!
  • 30 АВГУСТА 2016

    Ольга

    Здравствуйте! В очередной раз была у Вас на прошлой неделе в четверг, паста с морепродуктами потрясающая! В воскресенье захотелось чего-нибудь вкусного и я вспомнила про эту пасту) когда мне принесли внешне совершенно иное блюдо, я решила попробовать, и была разочарована, сухая паста, практически без соуса, маленьких мидий я насчитала 2 шт. и немного порезанные тонкие кальмары, к тому же перца переборщили, на вкус это было ну оочень не вкусно( в той пасте которую я ела в четверг было порядком соуса и морепродуктов в том числе, даже мини осьминожка попалась)) нам нужно было быстро поесть, так как мы торопились и смысл приглашать менеджера в воскресенье он вряд ли работает, но чек я сохранила. А вот у подруги наоборот попалась вкусная паста, но она была с курицей. Кстати кофе Латте и конфеты бразилия были очень вкусными. В общем у Вас редко бывает что-то не вкусное, но вот мне как-то так попалось, и было, конечно, неприятно платить за такое блюдо, тем более если его не ешь, со мной еще было 2 человека и они попробовав удивились и вкусу и внешнему виду блюда.

    Ответ от администрации

    Ольга, добрый день! Благодарим за обратную связь, для нас очень важно Ваше мнение. Мы приносим свои извинения за произошедшую ситуацию. Очень рады, что удалось связаться с Вами и принести извинения лично. Ольга, менеджер каждый день находится в ресторане, который не останется безучастным к Вашим просьбам и пожеланиям. Мы очень надеемся увидеть Вас вновь!
  • 29 АВГУСТА 2016

    Елена

    Здравствуйте, были у вас. Все очень понравилось. Пицца вкусная, радует, что есть добавки по своему усмотрению. Но! Хотелось выпить "Мохито," а у вас не оказалось мяты :( поэтому. Пока не началась зима, предлагаю вам свежую мяту. Подробности на е-майл. И ещё, адрес вашей почты не работает.

    Ответ от администрации

    Здравствуйте, Ольга! Благодарим за отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилась пицца в нашем ресторане. Приносим свои извинения за временные перебои с мятой. Ольга, по всем вопросам обращайтесь по адресу (KrasnoshekovaTatyana@yandex.ru). До новых встреч в "Перчини".
  • 21 АВГУСТА 2016

    Андрей

    Ребята, вы крутые, как всегда! Хожу много лет подряд, многое менялось, но никогда в плохую сторону. Очень вкусно всегда, большие порции. Ребята все молодцы, видно, что состав обслуживающего персонала очень стабилен, меняется редко. Меня узнают в лицо, это приятно. Короче говоря, ходил к вам и ходить буду. Всего хорошего!

    Ответ от администрации

    Андрей, добрый день! Благодарим за отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится в нашем ресторане. До новых встреч в "Перчини".
  • 18 АВГУСТА 2016

    Максим

    Здравствуйте! В очередной раз побывали у Вас в кафе. Всё как всегда на высшем уровне👍 Попробовали две пиццы из нового меню - вкуснятина🍕 Очень рады, что немного обновилось меню. Обслуживание как всегда на высоте. Новый десерт "Римские каникулы" приятно удивил не только своими вкусовыми качествами, а также ценой👍 Неприменно придём ещё раз.

    Ответ от администрации

    Здравствуйте, Максим! Благодарим за оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вам нравится у нас в гостях. Будем и дальше стремиться показывать еще лучшие результаты. До новых встреч в "Перчини".

Оставьте свой отзыв

Вы можете оставить свои отзывы и пожелания, замечания и предложения нашей компании. Ваше мнение очень важно для нас.

Представьтесь, пожалуйста
Контактный телефон
E-mail адрес для связи